Гарниры

Овощи-гриль
135/2гр.₽220
Рис с овощами
150/2гр.₽170
Шпинат
70/2гр.₽220
Картофель фри
150/50гр.₽170
Картофель по-деревенски
150/50гр.₽170
Гречка с маслом
150/5гр.₽150
Картофель жареный
150/1гр.₽220
Картофельное пюре
150гр.₽170
Цветная капуста с брокколи на пару
270гр.₽280